вот моя девушка всё никак не смирится с моим увлечением, как не объяснял, что мол нравится мне, адреналин, интерес, не понимает)) говорит, как так можно целый год в одну и туже хрень играть)) мобилу из рук пытается вечно вырвать, щеки дует когда видит что я флот проверяю или отправляю, радуется когда видит что атака или оборона у меня была с потерями хорошими(уже начала разбираться, когда сливаю флот), или когда в рейте падаю)) всё хочет удалить мой акк... но бываю моменты когда говорю, посмотри, сколько человек играет и на каком месте я, стремлюсь в топ-100 из 11к человек, не прикладываю особых усилий, не убиваюсь ради оги, живу полноценной жизнью.... вроде вижу что довольна, хоть и пытается это скрыть))
Родня и ОГА
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-10-14 11:20:31
брат не играет, его раздражает когда я отвлекаюсь на огу... смирился
Поделиться32007-10-15 04:37:25
Никак не объясню своего младшему брату важность сэйва флота =)
Поделиться42007-10-15 08:46:36
Ну походу дела я самый молодой в али))) ну так моим вообще глубоко параллельно
Поделиться52007-12-20 15:44:19
Гы гы )))
Девушка - раньше вроде бы никак не реагировала, а теперь и подвавно после того как переехала за 100км от меня в другой город с родителями (чтоб их....)... На данный момент она просто об этом и не нает
Родители - паралельно )) И практически в общем как и до всего другого чем бы я не занимался или не делал...
Брательник младший - идиот Такие игры не для его ума )))
От так от ))
Поделиться62007-12-23 22:57:40
Моя девушка считает что у настоящего мужчины должно быть настоящее хобби.
Огейм это моё хобби. Это как выращивание кактусов или тамагочи. Ухаживаешь за ним, подкармливаешь ресами и он растёт, а перестаешь заботится за ним и он бысто умирает.
Поделиться72007-12-24 19:55:12
мну лучше всего, я свою подсадил на огу... играла)) довольно успешно))) так что щас относится с пониманием, када пьяный или некада ныкает флот)