Ultima Ratio 14 Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultima Ratio 14 Universe » Приёмная » Madpad

Madpad

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ну где играл и чего достиг, писал в теме Доступ на форум: тогда ещё не было этого раздела ))
На сегодняшний момент - топ 106/13 (регился спустя неделю после старта юни).

Почему обратил внимание на ваш альянс?
1. Оптимальное кол-во игроков и высокий показатель кол-ва очков на человека, что говорит о том, что нубами тут не пахнет и не будет "Памаги мне! Миня аграбили!" ;)
2. Вроде ни с кем из членов ала не пересекался. Это тоже плюс, т.к. можно завязать новые знакомства и найти хороших друзей. Никогда не понимал людей, которые играют из юни в юню в одних и тех же алах - скукота!
3. Ярко выраженная направленность ала на атакующие действия. Шахтёры, конечно, тоже люди, но играть с ними не так интересно.

В игре больше атакер. Знаком практически со всеми видами ловли. Хотя тут за лето наменяли версий - без поллитры не разберёшься ) Со звёздами вообще лажа пока полная, будем надеяться, что к началу более-менее серьёзных боёв поправят все баги. В реале - Лёня, 21, Спб. Ну вот, в принципе, и всё :) Жду Вашего решения.

0

2

madpad написал(а):

2. Вроде ни с кем из членов ала не пересекался. Это тоже плюс, т.к. можно завязать новые знакомства и найти хороших друзей. Никогда не понимал людей, которые играют из юни в юню в одних и тех же алах - скукота!

Тут я не согласен, но у каждого своё мнение...

Ну вроде чел адекватный, о том что хочет в наш ал он заявил уже несколько дней назад, я попросил его подождать и подрости, на что он нормально отреагировал и вырос в стате)))

З.Ы.: Я ЗА

0

3

извиняюсь... но я воздержусь

0

4

хм... СПб... Интересно. Может пересечемся как-нить.

По поводу приема в алл, я тож не против, но как быть с заколдованным числом 20?
Снова на гильотину кого то?

0

5

так же воздержусь
Вообще конечно народу хватает, но и Сандер вроде как обнадежил чела,
зачем обижать

0

6

Я ЗА, а в але есть два игрока в РО, ну с одним всё ясно,а вот другого можно и за борт :)

0

7

MajoR написал(а):

Сандер

Зандер!

HellBoy написал(а):

а вот другого можно и за борт

конечно за борт

0

8

Я за! Так как место появилось...нууу и парнишка симпотный )

0

9

Thunder написал(а):

Зандер!

Зсандер! Или Сзандер! =)

Давай лучше Сандер?

По теме - я ЗА. Человек ответственный.. Даже аватару успел вставить.. Вижу серьёзность желания пребывания в наших рядах.

0

10

Paratruper написал(а):

Зсандер! Или Сзандер! =)
Давай лучше Сандер?
По теме - я ЗА. Человек ответственный.. Даже аватару успел вставить.. Вижу серьёзность желания пребывания в наших рядах.

Бля, начинаю ругаться...
Какой ишо нахрен Зсандер :D так меня ишо не разу не обзывали... :rofl:

З А Н Д Е Р

По теме: Т.к. против не было голосов, чела принимаю в ал. Если надо поддержать магическую 20, то можно убрать РОшников отстающих... (вот такой я злой...)

0

11

qqshka написал(а):

День добрый!
Примите меня? Я ответственный и обязательный. Есть опыт!

Мощное заявление.... нас уже много... ты ТОП100?

0

12

Всем спасибо за доверие! Думаю, сработаемся )

0

13

qqshka написал(а):

У Вас же не все топ 100,
по последнему пересчету: 3,7,23,34,57,63,64,69,109,117,172,187,264,282

У меня топ 540 - но это ж временно.. 
А тут народ более менее друг друга знает и новые лица, равно как и уход старых - довольно болезненно будут восприниматься.

0

14

qqshka написал(а):

У Вас же не все топ 100,
по последнему пересчету: 3,7,23,34,57,63,64,69,109,117,172,187,264,282

ты со стороны... и рисковать не охота принимая не известно кого... из тех у кого слабый стат все пришли по просьбе кого-то из соалов, т.е. за них поручились... а тебя не знают, поэтому и требования соответствующие... ТОП100 - можно подумать, а с ТОП1000 и заморачиваться не охота. Расти в ТОПе и приходи снова в приёмную, если желание не пропадёт...

И вообще эта тема была сделана для конкретного игрока.... и в связи с его приёмом в ал

ТЕМА ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » Ultima Ratio 14 Universe » Приёмная » Madpad